ЕДИНЫЙ ЦУПИС поздравил с Днем защиты детей подопечных благотворительного фонда «Созвездие Добра»

В рамках партнерства с благотворительным фондом «Созвездие Добра» ЕДИНЫЙ ЦУПИС поздравил с Днем защиты детей подопечных фонда из социально-реабилитационного центра «Светлячок» в Ленинградской области.

Сотрудники ЕДИНОГО ЦУПИС собрали для подопечных более 100 книг и школьных прописей. Кроме того, волонтеры компании вместе с сотрудниками благотворительного фонда «Созвездие Добра» приняли участие в проведении детского праздника – веселых стартов.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС и благотворительный фонд «Созвездие Добра» сотрудничают с 2019 года. За это время компания направила благотворительную помощь на программу «Оператор добра» по борьбе с распространением коронавирусной инфекции; приобрела оргтехнику, путевки в детские лагери, а также спортивный инвентарь для детских учреждений в Астраханской, Челябинской, Тверской областях; организовала новогодний праздник для всех подопечных фонда.

За время сотрудничества волонтеры, сотрудники компании, посетили около 20 детских мероприятий и реализовали совместно с фондом более 10 проектов (онлайн-конференции, сбор подарков и участие в праздниках). Волонтеры-сотрудники принимают активное участие в детских мероприятиях и навещают детей из подопечных социальных учреждений фонда «Созвездие Добра».

В 2023 году ЕДИНЫЙ ЦУПИС и благотворительный фонд «Созвездие Добра» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Компании договорились о развитии благотворительности, волонтерского движения, всесторонней поддержки детско-юношеского спорта и поддержки детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и реализует механизм удержания целевых отчислений на поддержку отечественного спорта, в том числе детско-юношеского спорта, на сегодняшний день на эти цели перечислено свыше 19 млрд рублей.

В 2023 году благотворительная и волонтерская программа ЕДИНОГО ЦУПИС – сотрудничество с фондом «Созвездие Добра» – стала победителем в категории «Благотворительность» программы «Лучшие социальные проекты России».