Агрохолдинг «СТЕПЬ» провел Неделю Доброты

Агрохолдинг «СТЕПЬ» провел недельную акцию, приуроченную к Всемирному дню доброты, который отмечается 13 ноября.  Ежедневно горожан в центре Ростова-на-Дону развлекали аниматоры, которые не только веселили прохожих, но и дарили подарки от компании. Также активности проходили в соцсетях. Неделя Доброты охватила более 2 500 человек.

Цель акции – создать хорошее настроение в период осенней непогоды и сподвигнуть горожан к позитивным поступкам. Например, в течение прошедшей недели активисты Агрохолдинга приняли участие в городском сборе макулатуры и передали на переработку более 20 кг отходов.

Кроме того, на прошлой неделе сотрудники Агрохолдинга присоединились к благотворительной инициативе по подготовке новогодних подарков для детей, находящих в трудной жизненной ситуации. Сотрудники «СТЕПИ» выбрали на специальном ресурсе детские письма, обращенные к Деду Морозу, и в ответ передадут детям желаемые подарки.

Агрохолдинг «СТЕПЬ» регулярно проводит благотворительные акции и на постоянной основе развивает программы корпоративной социальной ответственности. В прошлом месяце «СТЕПЬ» поддержала детский кинофестиваль, который проходил в Ростове-на-Дону. В течение нескольких дней для детей шли киносеансы, конкурсы и другие развлекательные мероприятия. Также была оказана финансовая помощь детским социальным учреждениям.

Неделя доброты в Агрохолдинге сменится корпоративным марафоном добрых дел. Сотрудники компании по желанию в течении месяца будут принимать участие в различных благотворительных активностях.

Ирина Грузинова, pr-директор Агрохолдинга «СТЕПЬ»:

«Неделя Доброты была организована по инициативе сотрудников Агрохолдинга «СТЕПЬ». Члены команды Агрохолдинга с радостью принимают участие в таких начинаниях и часто самостоятельно выступают с различными инициативами в подобном ключе. «СТЕПЬ» – социально ориентированная компания, благотворительная деятельность – важная часть нашей корпоративной культуры».