Стартовал совместный проект Агрохолдинга «СТЕПЬ» и Natura Siberica

Агрохолдинг «СТЕПЬ» совместно с брендом отечественной органической косметики Natura Siberica создали коллаборацию, направленную на поддержку экологически чистой продукции и устойчивого развития. Это сотрудничество открывает новые перспективы для популяризации натуральных российских продуктов.

Первым этапом сотрудничества брендов стала договоренность о продаже продукции Natura Siberica в фирменном магазине Агрохолдинга «СТЕПЬ» в Ростове-на-Дону. Представленный ассортимент включает флагманские позиции всех линеек Natura Siberica. В общем объеме на полках магазина представлено порядка 50 наименований уходовой и декоративной косметики.

Магазин Агрохолдинга «СТЕПЬ» является площадкой для реализации собственной продукции Агрохолдинга, а также натуральных продуктов донских производителей. Коллаборация с брендом Natura Siberica – одним из лидеров российского рынка экологически натуральных косметических средств – является этапом развития проекта.

Андрей Недужко, генеральный директор Агрохолдинга «СТЕПЬ»:

«Агрохолдинг «СТЕПЬ» известен своими инновационными подходами к работе в сельском хозяйстве, а также экологическими инициативами в южных регионах присутствия компании. Мы рады сотрудничеству с партнерами, которые также как и мы придерживаются принципов экологичности, инновационности и ставят высокую планку качества для своей продукции».

Феликс Либ, генеральный директор ГК Natura Siberica:

«ГК Natura Siberica с момента своего основания позиционировала себя как эко-бренд и стала широко известна благодаря своему ответственному подходу к производству и потреблению. Выпуск натуральных и органических продуктов всегда был для компании и приоритетом, и преимуществом. Поэтому нам особенно приятно развивать сотрудничество с партнерами, которые вносят большой вклад в развитие инициатив, направленных на популяризацию экологической повестки и продвижение соответствующих ценностей».