Клуб Art of life Открытие Private Banking провел встречу с Юрием Башметом

Банк «Открытие» (входит в группу ВТБ) в рамках заседания клуба Art of Life, объединяющего клиентов Открытие Private Banking, провел встречу в формате public talk с народным артистом СССР, Героем Труда РФ, лауреатом премии «Грэмми» Юрием Башметом.

16 апреля во флагманском офисе Открытие Private Banking на Остоженке состоялось первое в новом году заседание клуба Art of Life, на котором выступил выдающийся исполнитель, дирижер и педагог Юрий Башмет. Маэстро рассказал участникам клуба о своем личном и профессиональном становлении, поделился взглядом на искусство и ответил на вопросы гостей. Модератором встречи выступил Александр Малич.

«Мы рады новой встрече с нашими клиентами в клубе Art of Life. Сегодня у наших гостей появилась уникальная возможность познакомиться с маэстро Юрием Башметом и поближе узнать его не только как профессионала своего дела, но и как личность», — отметила Анна Хаустова, директор департамента Private Banking банка «Открытие».

Открытие Private Banking регулярно проводит встречи клуба Art of Life, на которые приглашаются популярные артисты, актеры, музыканты, а также признанные эксперты в своих областях и известные общественные деятели.