«Реал», ПСЖ и «Интер» нацелились на полузащитника «Манчестер Юнайтед»


Английский полузащитник Джесси Лингард, выступающий на правах аренды за «Вест Хэм», привлек внимания ряда европейских грандов. В списке предендентов на игрока, принадлежащего «Манчестер Юнайтед», ESPN называет мадридский «Реал», ПСЖ и «Интер».

Сообщается, что клубы следят за развитием ситуации вокруг Лингарда. 28-летний футболист арендован «Вест Хэмом» до конца сезона, а контракт Лингарда с «Манчестер Юнайтед» истекает летом 2022 г. На приобретение игрока претендуют также клубы из топ-6 английской Премьер-лиги.

Будущее Лингарда в «Манчестер Юнайтед» еще не определено. Ранее сообщалось, что руководство «красных дьяволов» намерено задействовать Лингарда в сделке по полузащитнику «Вест Хэма» Деклану Райсу, однако представители Джесси выступили против такого сценария. Сам футболист хочет играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне. На данный момент, и «Манчестер Юнайтед», и «Вест Хэм» идут в топ-4 турнирной таблицы АПЛ.

Лингард не появлялся на поле в матчах нынешнего сезона АПЛ до февраля. После перехода на правах аренды в «Вест Хэм», англичанин в рамках чемпионата забил восемь мячей и отдал три голевые передачи в девяти матчах. С момента перехода Лингарда в «Вест Хэм», ни один футболист в АПЛ не демонстрирует такую результативность.