Месси рассказал футболистам «Барселоны» о своих проблемах в ПСЖ


Нападающий «Пари-Сен-Жермен» (ПСЖ) Лионель Месси встречался в Барселоне со своими бывшими одноклубниками Серхио Бускетсом и Жорди Альбой, а также главным тренером каталонцев Хави. El Confidencial узнал, о чем говорили футболисты.

Месси встретил Хави в японском ресторане, где тот отмечал свое 42-летие. Аргентинец с супругой присоединились к столу именинника. По данным источника, Лео рассказал о том, как ему трудно адаптироваться к новому месту жительства и к новой команде. Свидетели встречи отмечают, что Месси покидал ресторан в не самом лучшем настроении.

В Париже Месси живет в доме, где нет футбольного поля и бассейна. Все это было у него в Барселоне. Лео скучает по языку, климату и оставшимся в Испании друзьям.

34-летний футболист перешел в ПСЖ этим летом, после того как «Барселона», испытывающая финансовые сложности, не смогла подписать с ним новый контракт. Месси забил один мяч и отдал пять результативных передач в 12 матчах чемпионата Франции. В Лиге чемпионов на его счету пять голов и две передачи в пяти играх.