Полузащитник «Рубина» Андерс Дрейер перешел в датский «Мидтьюлланд»


23-летний полузащитник «Рубина» и сборной Дании Андерс Дрейер продолжит карьеру в «Мидтьюлланде» – об этом написали в пресс-службе датского клуба. 

Игрок приостановил контракт с «Рубином» до 30 июня из-за ситуации на Украине и заключил временное соглашение с «Мидтьюлландом». Трансфер стал возможен из-за того, что Датская футбольная ассоциация разрешила клубам подписать контракты с российскими или украинскими игроками вне трансферного окна.

«Я счастлив, что у меня появилась возможность вернуться в «Мидтьюлланд». Я знаю клуб, и это прекрасное место для того, чтобы переждать этот период. Надеюсь, что вернусь в «Рубин» 1 июля в такой же хорошей форме», – сказал Дрейер на презентации. 

Также Андерс заявил, что главная его цель – помочь клубу завоевать чемпионство. В команде он будет выступать под 36-м номером.

Первый раз Дрейер пришел в «Мидтьюлланд» в 2020 г. В 70 играх за датский клуб он забил 18 голов и отдал 22 результативные передачи. В «Рубин» Андерс перешел летом 2021 г. – за это время он провел за казанцев 23 матча, забил 11 мячей и отдал пять голевых пасов.