В «Спартаке» прокомментировали информацию об ограничении сотрудничества с «Матч ТВ»


    Руководитель пресс-службы московского «Спартака» Дмитрий Зеленов отказался комментировать информацию об ограничении сотрудничества клуба с телеканалом «Матч ТВ». Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

    «Мы не комментируем свои отношения с «Матч ТВ» и другими СМИ. Те вопросы, которые у нас есть к коллегам, обсуждаются напрямую», — сказал Зеленов.

    Ранее Telegram-канал «Мутко против» соообщил, что руководство «Спартака» решило приостановить любое взаимодействие с каналом, кроме предусмотренного ТВ-контрактом. По данным источника, в «Спартаке» пришли к такому решению в связи с «однобоким подходом к освещению, нарушением договоренностей и нарушением этики».

    Как отмечает «РБК Спорт», в «Матч ТВ» заявили, что никаких официальных писем от «Спартака» по поводу ограничения сотрудничества с клубом не получали.

    «Спартак» занимает девятое место в Российской премьер-лиге. В матче 21-го тура, который прошел 13 марта, красно-белые уступили «Краснодару» (1:2). Победный гол южане забили с пенальти. Позже экспертно-судейская комиссия Российского-футбольного союза (ЭСК РФС) признала решение о назначении 11-метрового ошибочным.

    Завтра, 19 марта, «Спартак» встретится в гостях с «Нижним Новгородом». Начало матча — в 14:00 по московскому времени.