Жителю Франции дали срок за то, что он представился игроком ПСЖ и бесплатно провел две ночи в гостинице


Житель Франции был приговорен к тюремному заключению за то, что он выдавал себя за игрока «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ), чтобы избежать оплаты счета за проживание в отеле. Об этом сообщается на сайте Get Grench Football News.

Инцидент произошел в городе Лизье в Нормандии в декабре 2021 г., но стал достоянием гласности только сейчас, во время судебного разбирательства. Чтобы посетить матч между молодежными командами «Лизье» и ПСЖ в Кубке Франции, 28-летний болельщик представился на стойке регистрации отеля игроком парижского клуба.

ПСЖ выиграл матч со счетом 5:1. При выписке из отеля мужчина попросил отправить счет его агенту по номеру телефона, который оказался недействительным.

Болельщик отсутствовал на суде в Лизье. «Фейкового футболиста» приговорили к двум месяцам лишения свободы. Его обвинили в неуплате за две ночи, проведенных в отеле, по счету на сумму 227,4 евро. Отмечается, что мужчина к этому моменту уже имел 12 судимостей.

Главная команда ПСЖ в сезоне 2021/22 стала десятикратным чемпионом Франции. В Лиге чемпионов парижане дошли до 1/8 финала, где вылетели от мадридского «Реала», проиграв в гостях со счетом 1:3 после домашней победы в первом матче (1:0). По окончании сезона ПСЖ может покинуть главный тренер Маурисио Почеттино, с которым парижский клуб, по сообщениям французских медиа, договорился о расторжении контракта.