Шесть футболистов «МЮ» вошли в сборную разочарований АПЛ


Шесть футболистов «Манчестер Юнайтед» вошли в символическую сборную разочаровавших игроков Английской премьер-лиги (АПЛ) по версии ESPN.

По мнению экспертов телеканала, в завершившемся сезоне ниже своих возможностей выступили защитники Рафаэль Варан, Гарри Магуайр и Эрон Ван-Биссака, полузащитники Поль Погба и Бруну Фернандеш, нападающий Маркус Рэшфорд.

Компанию игрокам «МЮ» в сборной составили вратарь Кепа Аррисабалага (самый дорогой голкипер мира проиграл в «Челси» конкуренцию Эдуару Менди), защитник «Лидса» Хуниор Фирпо, полузащитник «Челси» Н’Голо Канте, нападающий «Челси» Ромелу Лукаку, за которого перед сезон клуб заплатил «Интеру» 113 млн евро, и форвард «Арсенала» Александр Ляказетт.

«Манчестер Юнайтед» по итогам сезона занял шестое место и не сумел завоевать путевку в Лиге чемпионов. В следующем сезоне «МЮ» сыграет в Лиге Европы.

В сезон 2022/23 «Манчестер» войдет с новым главным тренером. Команду возглавит голландец Эрик тен Хаг, до этого успешно работавший в «Аяксе». «МЮ» ждут серьезные изменения, но Криштиану Роналду намерен следующий сезон провести в клубе. Звездный португалец забил 18 голов в АПЛ, став третьим бомбардиром лиги сезона 2021/22.