В «Торино» уточнили сроки восстановления Миранчука после травмы


Полузащитник «Торино» Алексей Миранчук приступил к процессу реабилитации после травмы, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу итальянского клуба.

Восстановление должно занять 30-40 дней. 26-летний Миранчук получил травму в матче первого тура Серии А против «Монцы» (2:1). У него было диагностировано повреждение подколенного сухожилия правого бедра.

Миранчук вышел в стартовом составе «Торино» и в конце первого тайма открыл счет в матче, отметившись дебютным голом за новую команду. Первые 45 минут Алексея в «Торино» получились яркими. Кроме гола, он запомнился еще несколькими отличными передачами, которые выводили партнеров на ударные позиции. Однако в перерыве россиянин был заменен, как выяснилось позже — по медицинским причинам.

Перед началом сезона «Торино» арендовало Миранчука у «Аталанты», за которую футболист выступает с 2020 г. Соглашение с клубом из Бергамо у Алексея действует до 2024 г. В «Торино» полузащитник будет зарабатывать 1,5 млн евро в год. В его контракте также предусмотрены бонусы за результативные действия.

В матче второго тура чемпионата Италии «Торино» сыграл вничью с «Лацио» (0:0) и на данный момент занимает третье место в таблице с четырьмя очками.