В России появится новый мобильный оператор

Его создают «Тинькофф банк» и Tele2
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

«Тинькофф банк» анонсировал запуск виртуального мобильного оператора «Тинькофф мобайл» на сетях оператора Tele2.

«Я понимаю, как вас достала монополия «тройки» операторов, их ужасный сервис, конские тарифы и обманы. Tele2 Russia пытается изменить ситуацию, и вот мы идем к ним на помощь», - написал на своей странице в Facebook основной владелец банка Олег Тиньков.

Tele2 и банк не раскрывают, в какие сроки появятся на прилавках контракты «Тинькофф мобайл» и какими будут тарифы нового оператора. Человек, близкий к одной из сторон сделки, отметил, что ориентировочно выход нового оператора произойдет в конце 2017 г. - начале 2018 г. «Будут удобные тарифы, много бесплатного, крутые фишки и, конечно, суперпредложения по DATA, включая международный роуминг», - написал Тиньков.

В релизе банка и оператора приводятся слова Оливера Хьюза, председателя правления «Тинькофф банка», который прокомментировал: «Запуск виртуального оператора позволит нам качественно расширить спектр оказываемых услуг, благодаря чему мы рассчитываем повысить лояльность существующих клиентов и привлечь новых. Мы также ожидаем значительный синергетический эффект для нашего бизнеса за счет оптимизации части расходов по обслуживанию клиентов. В долгосрочной перспективе это направление станет еще одним источником некредитного дохода для нашего бизнеса».

Ранее запуск своего виртуального оператора анонсировал Сбербанк. Его «внучка» «СБ-телеком» и «Т2 РТК холдинг» (Tele2) заключили соглашение о создании виртуального сотового оператора в октябре прошлого года.

Читать ещё
Preloader more