Бизнес
Бесплатный
Мария Соловиченко

Тренер сборной Бразилии по футболу может быть отправлен в отставку после ЧМ-2014

Новым главным тренером бразильской команды может стать бывший наставник "Коринтианса" Тите
Hassan Ammar / АР

Бывший главный тренер бразильского футбольного клуба "Коринтианс" Аденор Леонардо Бакки, известный под именем Тите, может сменить Луиса Фелипе Сколари на посту главного тренера сборной Бразилии. Об этом сообщает Marca со ссылкой на бразильские СМИ.

Тите привел «Коринтианс» к победе в Кубке Бриджстоун Либертадорес и клубном чемпионате мира в 2012 г.

Сейчас он без работы, так как его контракт с «Коринтиансом» завершился и продлевать его стороны не стали. Во время чемпионата мира он работал экспертом на телевидении.

В ночь на 9 июля бразильская сборная проиграла сборной Германии в полуфинале чемпионата мира с разгромным счетом 1:7. Это стало самым крупным поражением в истории южноамериканской сборной на чемпионатах мира.

В связи с неудачей на чемпионате мира, вероятно, сборную Бразилии покинет нынешний тренер Луис Фелипе Сколари. Бразильский специалист заявил, что примет решение относительно своего будущего в национальной команде совместно с национальной конфедерацией после завершения чемпионата мира - 2014.

Ранее вице-президент Бразильской конфедерации футбола Делфим Пейшото заявил, что Сколари должен покинуть сборную, поскольку "во многом действовал неправильно и допустил много грубых ошибок, которые привели к позору".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more