В Бодруме открыт временный бутик Chanel

Новое пространство Chanel открыто на знаменитом пляжном курорте Mandarin Oriental на побережье Эгейского моря.

Современный дизайн бутика в форме куба с логотипом в виде двойной буквы C на крыше из черного и белого гравия выделяется на фоне садов отеля и простирающегося за ними моря.

Цветовая палитра внутреннего убранства, состоящая из белого, бежевого и контрастного черного цветов, также соответствует кодам французского модного Дома.

В магазине уже представлена коллекция Ready-to-Wear весна-лето 2023, в ближайших планах – презентация линии Chanel Coco Beach 2023. Также по ходу сезона в бутик поступит коллекция Chanel – Dakar 2022/23 Métiers d’art, воспевающая дух 1970-х годов, и преколлекция осень-зима 2023/24.

Экспозиция сумок, аксессуаров и бижутерии расположена по модульному принципу в углах пространствах бутика, в то время как J12, культовые часы Дома, и ювелирная коллекция Coco Crush демонстрируются на особых подиумах из травертина со стеклянными крышками.

Выбрать очки можно на входе, там же расположена парфюмерная секция с широким выбором ароматов, в том числе Les Exclusifs и Les Eaux de Chanel.

Магазин работает ежедневно с 10-00 до 20-00.