«Гранд Отель Европа» приглашает взглянуть на «Алые паруса»

Как известно, первая половина лета в городе на Неве – это время белых ночей. Солнце практически не уходит за горизонт, а ближе к полуночи улицы окутывает сказочный розовый сумрак.

И потому праздник выпускников школ «Алые паруса» – красочное шоу с фейерверком в роскошных декорациях Санкт-Петербурга, – стоит если не посетить, то хотя бы увидеть со стороны.

Такую возможность готов предоставить «Гранд Отель Европа», старейший российский отель класса «люкс».

«Алые паруса» пройдут в ночь с 24 на 25 июня и наблюдать за феерией можно с борта ресторанов на воде или из эксклюзивных локаций, например, с балконов Владимирского или Мраморного дворцов.

С организацией помогут консьержи отеля, обладатели золотых ключей Les Clefs d’Or, которые открывают любые двери.

А уже на следующее утро, 25 июня, можно всей семьей (или классом!) посетить средиземноморский бранч с шеф-поваром ресторана Geraldine Романом Палкиным.

Маэстро представит меню-фантазию на тему французской кухни, действующее только один день: зеленый салат из города Ницца, террин из фуагра с джемом из инжира, гаспачо из черешни с сыром шевр, пончики «Бенье» с камчатским крабом и с икрой форели, мини-чебуреки «Барбажуан» с уткой «конфи», яйца «Кокот» с камчатским крабом, гребешок Сент Жак с соусом велюте из белой спаржи, голубцы с лососем и креветками в свекольном листе, котлета «Де Воляй» из перепелки с трюфельным пюре, утиная грудка с пюре из копченой сливы и воздушный мусс из малины.