Fendi показал детскую коллекцию сезона весна/лето 2024

Новая детская коллекция итальянского модного Дома Fendi – прямой отсыл к мужской и женской праздничной зимней коллекции 2023 года: универсальные классические предметы одежды на этот раз дополняют культовые модели Fendi Kids эффектными штрихами.

Коллекция выполнена в нейтральных цветах: светло-бежевый, темно-синий Йельский, мелово-белый, деним, что делает ее идеальной платформой для разнообразных смешений и комбинаций.

Следуя идее создания новой классики, шерстяные бомберы с рисунком «куриная лапка» предложены для мальчиков и девочек. А оригинальная визуализация логотипа Fendi в школьном стиле, присутствующая на трикотажных комплектах, джинсовых рубашках и верхней одежде из овчины, создает забавные образы учеников колледжа.

Коллекция в непринужденном стиле «после школьных занятий» – настоящая кладезь информации о том, как дети любят проводить свободное время: не забыты спорт, музыка, манга-комиксы и даже игра на гитаре. Рокерский дух присутствует в ансамбле из косухи черной кожи и плиссированной юбки-брюками с серебряной фурнитурой.

Аналогичным образом досуг обыгрывается через одежду для спорта: трикотажные изделия и спортивные костюмы украшены черно-белым рисунком, вдохновленным миром аниме, иллюстрирующим персонажей манги, одетых в предметы коллекции Fendi Kids. Те же персонажи отрисованы на футболках, что позволяет их юным владельцам создать нечто вроде «Клуба Fendi после занятий для крутых ребят, выросших в мире FF».

Позаботились в Fendi и о том, чтобы дети могли соответствующим образом стилистически оформить детскую комнату: в коллекции есть корзины для игрушек трех разных размеров и собственно игрушки. Например, плюшевый мишка из мягчайшей норки, выполненный в эксклюзивной ограниченной серии.

Кстати, плюшевый мишка, икона детских коллекций Fendi, также изображен на футболках, детских комбинезонах унисекс, на спальных мешках и кашемировых комплектах с одеялами. В целом детская линия повторяет темы юношеской и включает в себя набор моделей mini-me с аналогичной, но более мягкой палитрой и соответствующими узорами и формами.