Parure Atelier представил свои украшения в отеле Stella di Mosca

Витрины российской ювелирной компании Parure Atelier расположились на первом этаже нового столичного отеля Stella di Mosca. Они оформлены в стилистике Parure Atelier и декорированы силуэтом символа бренда.

В лобби отеля представлены украшения Parure Atelier из классической коллекции: кольцо с центральным бриллиантом 10к огранки «изумруд», пусеты с бриллиантами по 5к огранки «ашер», бриллиантовое колье с центральным желтым бриллиантом 15,13к огранки «сердце» и др. И, конечно же, украшения из коллекции «Пиковая дама», которая была создана к премьере одноименного балета в Большом театре.

Выбор локации неслучаен: отель Stella di Mosca расположен в самом сердце российской столицы, на Большой Никитской улице. За современный дизайн и интерьеры отеля отвечало миланское бюро Antonio Citterio Patricia Viel (ACPV).

Не менее значимой задачей стала реставрация ценных фасадов на Большой Никитской улице и вдоль Среднего Кисловского переулка, а также воссоздание их части со стороны Большого Кисловского с опорой на архивные документы и фотографии.

Задуманное удалось на славу, более того, для гармоничного соединения зданий был даже придуман специальный связующий архитектурный элемент – внутренний двор в стиле итальянского палаццо.

Подробнее о бренде Parure Atelier и его ювелирных творениях можно прочитать тут.