Henderson отметил годовщину открытия своего центрального флагманского салона на Кузнецком Мосту модным показом

Первый день рождения своего Центрального Флагманского салона на Кузнецком Мосту Дом моды Henderson отметил в новом формате – специально для гостей и поклонников бренда был организован модный показ изделий индивидуального пошива Henderson Su Misura, в том числе женских рубашек Henderson Su Misura Donna, и модных образов из актуальной коллекции весна-лето 2024.

Сегодня Henderson является неотъемлемой частью мужской моды в России. Более 30 лет бренд предлагает мужчинам современный, практичный и удобный для работы и отдыха гардероб в сегменте premium и affordable luxury.

Флагманский салон на Кузнецком Мосту стал логичным продолжением истории бренда. Особняк, как и многие здания на этой старинной московской улице, имеет богатую историю: в начале XIX века в нем располагался французский ресторан, в котором бывал А.С. Пушкин, а в конце того же века он перешел в собственность мецената Павла Третьякова, который перестроил его по проекту известного архитектора Каминского.

Респектабельная история, классическая архитектура, удобное расположение и площадь 1000 кв. м – у основателя бренда не было сомнений в том, что это место идеально подойдет для Дома мужской моды Henderson и станет центром притяжения для клиентов бренда на долгие годы.

«Именно по этой причине мы предпочли договору аренды свидетельство о собственности», – уточняют в пресс-службе компании.

В начале декабря 2022 года компания стала владельцем особняка, а уже в мае 2023 года Дом моды Henderson открыл двери своего центрального флагманского салона на Кузнецком Мосту для жителей и гостей столицы.

Сегодня, в 2024 году, Дом уже по праву может считаться центром мужской моды в самом сердце столицы. И знаковым местом для тех, кто стремится выразить свою индивидуальность через стиль, подчеркнуть свои достоинства и уверенность в себе.