Теракт в Махачкале: двое погибших, девять раненых

В результате взрыва, прогремевшего в субботу около здания министерства внутренних дел в Махачкале, ранены девять человек, в том числе трое сотрудников полиции, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД. Один из раненых сотрудников полиции скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

По данным ведомства, бомбу в действие привел террорист-смертник. От полученных ранений он скончался. Источники LifeNews в правоохранительных органах в свою очередь заявляют, что, по другим данным, взрыв произошел в припаркованном на улице автомобиле, начиненном взрывчаткой.

Обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники следственной группы и представители полиции, осматривающие место трагедии. Центральная площадь Махачкалы, на которой и располагается здание МВД, а также близлежащие улицы оцеплены. Место происшествия также осматривают кинологи с собаками и саперы, опасаясь новых взрывов.

В понедельник в Махачкале произошел крупнейший за последнее время теракт: два взрыва с промежутком около 15 минут прогремели у здания службы судебных приставов. В результате погибли четыре человека: два пристава и два полицейских. За медицинской помощью обратились 48 человек, в том числе 16 работников ФССП.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать