Медведев внес изменения в дорожную карту "Повышение качества регуляторной среды для бизнеса

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил изменения в дорожную карту "Повышение качества регуляторной среды для бизнеса", сообщает сайт кабмина. В частности, будут сокращены сроки реализации отдельных мероприятий дорожной карты, в том числе сроки внесения в правительство проектов нормативных правовых актов.

Дорожная карта дополняется новым пунктом, предусматривающим внесение изменений в законодательство по вопросам кадрового документооборота в электронном виде. Также в нее вводятся пункты 121 и 122, включающие мероприятия по доработке государственных информационных систем (реестров) для эффективного межведомственного электронного взаимодействия. Правительство также уточнило контрольные показатели дорожной карты и их значения по каждому году, а также отдельные мероприятия и состав их исполнителей.

"Принятые решения направлены на повышение эффективности реализации дорожной карты, ускорение выполнения ее мероприятий в целях совершенствования взаимодействия государства и бизнеса и улучшения предпринимательского климата", - сообщает пресс-служба кабмина.