СКР: Жители деревни Паша взорвали гранату в ходе распития алкоголя

Следователи начали доследственную проверку по факту взрыва гранаты в Волховском районе Ленинградской области, при котором погиб один человек. Об этом в воскресенье, 1 мая, сообщается на сайте следственного управления (СУ) Следственного комитета России (СКР) по Ленинградской области.

«Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области проводится проверка по факту взрыва», - говорится в пресс-релизе ведомства. По предварительной информации, в воскресенье жители деревни Паша в ходе распития алкогольных напитков подорвали ручную гранату. СУ СКР по региону отмечает, что в результате взрыва один человек погиб. ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти пишет, что помимо одного погибшего есть трое пострадавших. Источник информационного агентства в правоохранительных органах говорил о четырех пострадавших.

Отмечается, что в данный момент на месте инцидента работают оперативно-следственная группа и специалисты-взрывотехники. Уточняются обстоятельства происшествия.