Владимир Путин провел прямую линию

Почти за четыре часа президент рассказал о Кадырове, виолончели за $13 млн и судьбе Тимирязевской академии

Сначала новые
Сначала новые
Сначала старые
{{newPostsCount}}
{{newPostsCount | num2str:["Новое сообщение", "Новых сообщения", "Новых сообщений"]:false}}
{{newPostsCount}}
{{newPostsCount | num2str:["Новое сообщение", "Новых сообщения", "Новых сообщений"]:false}}
15:41

На этом трансляция прямой линии Путина завершена. Из более чем 3 млн вопросов президент ответил на 69.

15:40

Путин поблагодарил за жесткие вопросы. «Мы будем работать, чтобы проблем было поменьше, а хороших дней побольше».

15:39

Три часа сорок минут - «мы заканчиваем». На послании бабы Зины «долгих лет жизни».

15:37

Вы ругаетесь матом? На кого? «На себя только.... В России есть такой грех. Отмолим!»

15:36

Удобно ли работать с таким слабым правительством? Я не считаю наше правительство слабым. Однако целеполагание и мониторинг работы министерств надо совершенствовать.

15:35

Пообещайте, что будете баллотироваться в президенты в 2018 г. Еще рано, (естественно) отвечает Путин.

15:33

По каким еще врагам России ударят наши ВКС? «Нам нужно ударить по бездорожью и разгильдяйству в самом широком смысле», цитирует президент, и тогда «от тайги и до южных морей Красная армия всех сильней».

15:31

Обама сказал, что его главная ошибка - Ливия. Прокомментируйте. Путин: «Прежде всего это подтверждает, что действующий президент США - приличный человек». Не все это могут сделать, признает Путин, это требует силы. Плохо то, что ошибки продолжаются - например, в Сирии. Однако взаимодействие с США есть.

15:30

Подростковая команда из Биробиджана просит у президента площадку для хоккея с мячом. Президент, естественно, обещает.

15:29

В какое образовательное учреждение надо поступить, чтобы стать президентом? «В любое. Главное - хорошо учиться», - отвечает Путин.

15:27

В эфир пускают обращение девочки Алины - она спрашивает, может ли женщина стать президентом России, «а то папа говорит, что с Америкой может справиться только Путин». Президент отвечает, что сначала надо привести в порядок Россию.

15:23

Путин передал привет работнику КБП, который однажды выпросил у него часы (тот в Алабино, готовит технику к параду). «Я сегодня без часов», - улыбается Путин. По существу дела говорит, что принципиально гособоронзаказ сокращен не будет.

15:20

Включение с оборонного предприятия КБП ("Панцири" и боевые модули, в том числе «Бахча»). Рабочий на фоне «Панциря» беспокоится, как бы России закрепить успех в Сирии. Путин говорит, что после конфликта в Сирии спрос на российское оружие резко возрос, построены два-три новых завода. В Сирии вскрылись недостатки боевой техники, их немало, признал Путин, рабочие серийных заводов устраняли их прямо в Хмеймиме. «Работа продолжается», - говорит.

15:19

Почему Росгвардия подчинена президенту? Потому что она аналогична министерству, а они подчинены президенту, говорит Путин.

15:17

Дольщики (куда же без них) Солнечногорского района, 950 семей, просят наказать мошенников, найти возможность достроить объекты (комплекс «Белый город»). «Обещаю вам, что обязательно добьюсь, чтобы правоохранительные органы обратили на это особое внимание», - говорит Путин.

Показать ещё