Опубликован Отчет о корпоративной социальной ответственности «Норникеля» за 2015 год

12 июля 2016

Опубликован Отчет о корпоративной социальной ответственности ГМК «Норильский никель» за юбилейный для компании 2015 год. Лозунг отчета «Делаем мир надежнее. Оправдываем надежды людей» характеризует подход к управлению и ключевые результаты деятельности Группы как в 2015 году, так и на протяжении 80-летней истории «Норникеля».

Корпоративный социальный отчет подготовлен в расширенном варианте, предусмотренным руководством GRI G4. Документ отражает все основные темы социальной ответственности согласно ISO 26000:2010. Уровень раскрытия и достоверность информации подтверждена независимой аудиторской организацией. Отчет также прошел общественное заверение в Совете по нефинансовой отчетности Российского союза промышленников и предпринимателей.

В отчете впервые детально описаны ключевые инвестиционные проекты, основные риски в области КСО, используемые инструменты оценки эффективности социальных проектов, раскрывается информация о финансировании программ социальной направленности, благотворительности и проектов развития социальной инфраструктуры территорий присутствия «Норникеля».

Для распространения отчета о КСО компания традиционно использует разнообразные формы: печатная версия и электронная версия – обе на русском и английском языках, а также размещение информации в разделе «Развитие системы социальной отчетности ГМК «Норильский никель» корпоративного сайта. Высокий уровень раскрытия информации и доступность отчета позволяют развивать и поддерживать диалог с заинтересованными сторонами и конструктивно взаимодействовать с внешними аудиториями.

С интерактивной версией отчета можно ознакомиться по ссылке.

Пресс-служба ГМК "Норильский никель", тел: : +7 (495) 797 82 94
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное