Мытищинская косметика отправится в Китай

23 сентября 2020
Контракт на поставку косметической продукции в КНР заключила компания «Куафер», чьи производственные мощности расположенные в г.о. Мытищи Московской области. В результате контракта в провинцию Харбин будет отгружено косметических средств, произведенных в Подмосковье, на общую сумму более 665 тыс. долларов.
Крупный экспортный контракт компания «Куафер» заключила на электронной торговой площадке Epinduo. Выйти на китайскую площадку и разместить там информацию о своей продукции мытищинская компания смогла при содействии Фонда поддержки ВЭД Московской области.
«Для малого и среднего предпринимательства электронные площадки один из самых эффективных инструментов для выхода на экспортные рынки. Фонд ВЭД с начала с этого года на зарубежные электронные торговые площадки вывел порядка 20 подмосковных компаний. Каждая из них уже заключила хотя бы один экспортный контракт», - рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.
С условиями получения услуг по регистрации, размещению и продвижению товаров на крупнейших мировых электронных торговых площадках подмосковные производители могут ознакомиться на официальном сайте областного Фонда поддержки ВЭД.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании