HIDE вошел в топ-5 самых продаваемых премиальных проектов

Высотный комплекс Hide от MR Group вошел в число самых успешных по продажам и самых привлекательных по стоимости новостроек премиального и элитного класса. По итогам I квартала 2021 года в нем было продано 4,6 тыс. кв. метров. Этот результат поднял проект в общем рейтинге на 5-ю строку.

Три башни WestDale, RiverSide и ParkLane строятся в экологичном районе Раменки, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь», в 1,5 км от м. Кутузовская. Продажи в проекте были открыты 21 сентября 2020 года. Сейчас по стоимости предложения ЖК Hide находится в тройке наиболее привлекательных в высокобюджетном сегменте – средняя стоимость квадратного метра в комплексе составляет 426,6 тыс. рублей.

Такой сравнительный анализ спроса и предложения в премиальном и элитном классе за I квартал 2021 года провели эксперты «Метриум». По данным компании, всего в Москве было заключено более 665 ДДУ в проектах этих ценовых ниш. Более 76% объема продаж пришлось на десять самых популярных проектов, в числе которых и небоскребы Hide.

Hide отличается инфраструктурой, организованной по принципу вертикального города. Кроме собственных лобби, у башен будет единое фойе с лобби-баром в концепции Life Space, оформлением которого занимались известные дизайнеры сестры Сундуковы. Жителям также будут доступны терраса с зоной для барбекю, спа, спортзал, home-офис с переговорными. Кроме торговых и сервисных точек в комплексе будет своя пекарня, кафе, ресторан, винотека и детский образовательный центр.