«Ингосстрах» предлагает клиентам увеличить страховую сумму по каско

25 марта 2022
«Ингосстрах» инициирует ряд предложений по увеличению страховой суммы уже застрахованного в компании автомобиля по полису каско. Теперь страхователи могут увеличить возмещение до актуальной стоимости автомобиля. Доплата будет пропорциональна сроку действия полиса.
Данная инициатива компании позволит клиентам быть уверенным в том, что при наступлении страхового случая возмещение от «Ингосстраха» будет достаточным для урегулирования убытка.
«В последние недели российский автомобильный рынок претерпел существенные изменения – это вызвано нарушением логистических цепочек ведущих автопроизводителей в поставках на рынок новых автомобилей и запасных частей к ним. Так как динамика цен на автомобили стремительно поднимается, «Ингосстрах» принял решение дать возможность нашим клиентам увеличить страховую стоимость автомобиля по каско. Теперь страхователи могут не переживать о том, что при наступлении страхового случая они не получат возмещение по актуальной стоимости, так как данная мера позволит осуществлять все выплаты в необходимом объеме», — отметил директор дирекции розничного бизнеса «Ингосстраха» Виталий Княгиничев.
Пресс-служба (495) 956–48–77 pr@ingos.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании