«Ингосстрах» и «Здравсити» предлагают специальные условия для клиентов по ДМС

«Ингосстрах» совместно с крупным цифровым сервисом по приобретению лекарств «Здравсити» предлагают специальные условия для клиентов компании. Теперь клиенты, застрахованные по ДМС в «Ингосстрахе», могут заказать лекарства в «Здравсити» со скидкой 5%.

Воспользоваться предложением от партнера можно быстро и просто: в мобильном приложении «IngoMobile» в полисе ДМС достаточно выбрать опцию «Заказать лекарства», а после перехода на сайт «Здравсити» ввести свою электронную почту. На нее придет индивидуальный промокод, благодаря которому на выбранные лекарства будет применена 5-процентная скидка.

Скидку можно получить, выбрав товары любых категорий на сумму от 400 до 8 000 рублей.

При выборе способов доставки «Самовывоз сегодня» и «Курьерская доставка» можно одновременно применить индивидуальный промокод и списать баллы «Здравсити+». При выборе варианта доставки «Самовывоз через час» ни применение промокода, ни списание баллов «Здравсити+» невозможно.

Заказать необходимые лекарства можно в любую удобную точку страны, например, рядом с работой или домом и забрать заказ в течение нескольких дней.

«Мы постоянно заботимся о наших клиентах, застрахованных по программе ДМС, и предлагаем им не только качественные услуги и лучшие медицинские сервисы, но и выгодные предложения от партнеров «Ингосстраха». Теперь застрахованные могут со скидкой приобрести необходимые лекарства в аптеке «Здравсити» и следить за своим здоровьем благодаря высококачественным услугам от нашей компании и доступным лекарствам от надежного партнера» — отметил заместитель генерального директора по ДМС Дмитрий Попов.