Онлайн-урегулирование по каско теперь доступно и для корпоративных клиентов «Ингосстраха»

27 июля 2022
«Ингосстрах» продолжает развивать доступность мобильного страхования с помощью приложения IngoMobile. Теперь возможность полноценно пользоваться сервисом онлайн-урегулирования по каско появилась и у корпоративных клиентов компании. Мобильное урегулирование в сегменте автострахования для физических лиц было запущено в начале 2020 года. Удаленно урегулировать страховой случай могут корпоративные клиенты по всей России, при этом действие договоров страхования распространяется на всех сотрудников компании-клиента, допущенных к управлению автомобилем.
 Страхование по каско корпоративных парков – программа актуальная для крупных компаний, располагающих собственными автопарками, включая парки, взятые в лизинг, а также для небольших компаний, которым важно застраховать автомобили, используемые для корпоративных нужд. Полис востребован также и у физических лиц, пользующихся услугами лизинговых компаний. Продукт успел зарекомендовать себя как надежная программа страхования для юридических лиц и остается стабильно востребованной у клиентов «Ингосстраха» на протяжении 20 лет. Сегодня в сегменте «паркового каско» «Ингосстрах» ежемесячно фиксирует более 5000 страховых случаев в месяц. По итогам первого полугодия 2022 года выплаты по продукту составили несколько миллиардов рублей.
 «Возможность онлайн-урегулирования для юридических лиц – новый шаг в развитии программы корпоративного автострахования. Онлайн-урегулирование в «Ингосстрахе» имеет ряд значительных преимуществ: для оформления происшествия не нужно обращаться в офис – вся процедура происходит дистанционно, сервис доступен круглосуточно. Мобильное приложение обеспечивает ускоренную процедуру принятия решения и возможность просматривать статусы страхового случая. При этом получить направление на ремонт можно, выбрав наиболее подходящую станцию», – отметил директор департамента урегулирования убытков розничного бизнеса компании «Ингосстрах» Максим Дмитриев.
 Напомним, что сегодня IngoMobile — это полноценный онлайн-офис, который позволяет клиентам компании продлить любой страховой полис, совершать различные платежи и получать доступ ко всей информации по страховым договорам. Мобильное приложение IngoMobile – лауреат множества профессиональных премий и конкурсов, полученных за функционал, качество, удобство использования и дизайн.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании