Сотрудники «Росгосстраха» поздравили ветерана — ровесницу компании

06 октября 2022
В преддверии Дня страховщика и 101-й годовщины со дня основания «Росгосстраха» сотрудники Универсального офиса «Солнечногорск» поздравили с днем рождения ровесницу компании и бывшую коллегу Нину Ядрову. Участница Великой Отечественной войны, ветеран труда, Нина Анатольевна отдала страхованию 44 года. 29 сентября ей исполнился 101 год.
К сожалению, сегодня заслуженный ветеран практически не видит и плохо слышит. Но ей было очень приятно, что в день рождения ее навестили коллеги, от которых она с удовольствием приняла поздравления. Через сотрудников УО «Солнечногорск» Нина Анатольевна передала большой привет и поздравления с профессиональным праздником всем госстраховцам и другим работникам страховой отрасли.
Нина Ядрова (Бернгар) родилась в 1921 году Харбине (Китай), где работал ее отец. В 1937 году он был репрессирован, позже в жернова репрессий попал и брат. Нина Анатольевна — ветеран Великой Отечественной войны, награждена медалью «За оборону Москвы». В октябре 1947 года она пришла работать в Госстрах на должность экономиста Управления Мособлгосстраха. С 1954 по 1958 год была главным бухгалтером Управления Госстраха по Магаданской области, куда переехала с семьей — супруг трудился на строительстве железной дороги. После возвращения в Подмосковье работала в Крюковской инспекции Госстраха, а после ее объединения с Солнечногорским подразделением, с 1974-го по 1991 год, — в инспекции Госстраха по г. Солнечногорску.
«Мы гордимся, что именно в нашей компании столько лет работала эта великая труженица, огромной души человек, прошедший с нашей страной все этапы становления и развития. За ее плечами — годы репрессий, тяготы военного времени и восстановление послевоенного периода, — говорит руководитель Блока розничного страхования «Росгосстраха» Юлия Шабанова. — Нина Анатольевна — очень многогранный человек, обладает самыми разными талантами. К 100-летнему юбилею был выпущен ее поэтический сборник, в котором много стихов о близких людях, о военных днях, о Победе и, конечно — о работе страхового агента».
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании