Сервер F+ tech включен в реестр Минпромторга

15 марта 2023
Сервер FPD-R-13-SP-2212DХ российского производителя IT-инфраструктуры F+ tech прошел экспертизу и вошел в Реестр промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации. Номер реестровой записи: 5380\1\2022.
Серверы FPD-R-13 —двухпроцессорные вычислительные устройства стоечного исполнения высотой 2U. Они поддерживают различные конфигурации дисков и плат расширения и предназначены для виртуализации, облачных вычислений, работы с базами данных, построения программно-аппаратных комплексов на их основе. Каждый сервер может быть оснащен двумя современными процессорами, имеет 16 слотов для оперативной памяти стандарта DDR4 DIMM, 5 слотов PCIe для установки плат расширения и может комплектоваться локальными твердотельными и HDD-накопителями.
Серверы FPD-R-13 одними из первых в России получили запись в Реестре по новой бальной системе аккредитации для производителей отечественной микроэлектроники. Также они соответствуют требованиям Единого реестра Российской радиоэлектронной продукции (согласно постановления Правительства РФ № 878 от 10.07.2019).
Полный цикл производства серверов F+ tech осуществляется на территории Российской Федерации.
«Расширение списка продуктов F+ tech, находящихся в Реестре, является результатом качественной работы по созданию отечественных инфраструктурных ИТ-решений для госсектора и бизнеса. Благодаря этому заказчики получают более гибкие варианты выбора российской техники в рамках импортозамещения для решения конкретных задач. В ближайшее время мы ждем появления в Реестре и других продуктов F+ tech», — говорит главный исполнительный директор F+ tech Михаил Волков.
АРХИВ Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании