Выручка Gorserv от партнёров сектора ЖКХ выросла в 2022 году на 40%

Группа компаний Gorserv подвела итоги 2022 года. План по выручке в сегменте ЖКХ удалось перевыполнить на 20%, а относительно предыдущего 2021 года вырасти на 40%.

Стратегия компании направленная на цифровизацию сектора ЖКХ позволила в 2022 году провести интеграцию платформы с крупными управляющими компаниями, такими как: «АК БАРС Дом», «УК Юнистрой», «УК Унистрой», «Управление комфортом», «Брусника. Управление домами». Это способствовало, несмотря на произошедшие в 2022 году события неопределенности и временной турбулентности не только сохранить выручку Gorserv в сегменте ЖКХ, но и увеличить ее на 40%.

«ЖКХ становится высококонкурентной средой, где большое влияние оказывает уровень лояльности жителей. Управляющие компании обеспокоены уровнем и качеством оказываемого сервиса потребителям, поэтому партнёры Gorserv в этом секторе стремятся к тому, чтобы вызвать сантехника было также просто, как заказать такси через приложение.

Чаще партнеры Gorserv стараются вкладываться и развивать цифровые экосистемы для жителей, в которые гармонично вписывается маркетплейс бытовых услуг с более чем 500 видами работ. Управление услугами, подбор мастеров, контроль качества, диспетчеризация и прочие процессы осуществляется с помощью цифровой платформы Gorserv»-прокомментировал итоги года Управляющий партнер Gorserv- Яценко Андрей.

Gorserv разрабатывает цифровую платформу «Gorserv ERP», используя uber-технологию. Платформа входит в реестр российского ПО и в 2022 году была одобрена для участия в программе господдержки малого и среднего бизнеса запущенного Минцифрой России в 2021 году. Программа: «Покупка отечественного ПО в виде облачного решения со скидкой 50%» была реализована Российским фондом развития информационных технологий в рамках федерального проекта «Цифровые технологии». Благодаря чему платформа Gorserv была доступна со скидкой предприятиям МСП в различных секторах экономики.

Команда Gorserv с оптимизмом смотрит вперед и верит в дальнейшее успешное развитие компании. Новые проекты и решения Gorserv создаются на основе требований рынка и отвечают последним тенденциям и запросам общества.