Вице-президент НОСТРОЙ Антон Мороз вошел в состав Окружной контрольной комиссии при координаторе НОПРИЗ по СЗФО

Окружная конференция саморегулируемых организаций в области изысканий и проектирования в Северо-Западном федеральном округе прошла 24 марта 2023 года под председательством координатора НОПРИЗ по СЗФО Александра Вихрова на площадке Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета (СПбГАСУ). Вице-президент Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Антон Мороз стал почетным гостем мероприятия.

Он зачитал приветственный адрес президента НОСТРОЙ Антона Глушкова.

«Именно от профессионалов сферы изысканий и архитектурно-строительного проектирования во многом зависит, насколько качественно и безопасно будут спроектированы, а в дальнейшем построены и введены в эксплуатацию объекты жилищного, общественного и промышленного назначения, насколько комфортной, удобной и функциональной станет инфраструктура территорий», — подчеркнул спикер, сделав акцент на том, что саморегулируемые организации Северо-Запада всегда отличались добросовестным и внимательным отношением к членам своих СРО, эффективно отстаивая интересы изыскателей и проектировщиков.

Вице-президент НОСТРОЙ от имени главы нацобъединения также передал участникам Окружной конференции пожелания продуктивной работы, открытого и конструктивного диалога, достижения поставленных целей повестки и дальнейших успехов на благо развития Северо-Западного федерального округа, а от себя лично пожелал делегатам принятия единодушных решений.

Президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков Анвар Шамузафаров выступил с докладом, в котором рассказал о задачах Национального объединения изыскателей и проектировщиков на 2023 год. С Отчетом по итогам работы в 2022 году выступил вице-президент НОПРИЗ Александр Гримитлин, а информацией о плане мероприятий на 2023 год поделился Александр Вихров.

Далее состоялись выступления по основным вопросам повестки.

В завершение были избраны члены Окружной контрольной комиссии при координаторе НОПРИЗ по Северо-Западному округу. В ее состав вошли десять человек – руководители СРО Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В их числе – Антон Мороз, который также является председателем Совета Ассоциации «Балтийское объединение проектировщиков» города Санкт-Петербурга.