Isource подписал соглашения с 6 российскими компаниями

Isource заключил партнерские соглашения с российскими поставщиками оборудования, материалов и ИТ-сервисов на выставке «Нефтегаз-2023». В рамках сотрудничества планируется обеспечить снабжение крупных проектов ТЭК как оборудованием, так и цифровыми решениями.

Сегодня у российских предприятий существует необходимость поиска надежных поставщиков, которые смогут предложить им подходящее импортонезависимое оборудование, комплектующие и материалы.

Совместно компании помогут организовать регулярные поставки для промышленного сектора с применением цифровых технологий в сфере закупок, контроля качества и поставок.

Метран проект — Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора.

ЛАБ СП — Российский поставщик услуг с опытом локализации продуктов SAP.

DoorHan — Промышленная группа глубоко интегрированных производственных предприятий, общей целью которых является комплексная поставка полнокомплектных решений для объектов промышленного строительства, частного домостроения, а также объектов специального назначения, городской инфраструктуры и сельского хозяйства.

«Газпромнефть-МНПЗ» — Предприятие производит востребованные нефтепродукты: бензин, дизельное топливо, авиационный керосин, битум для строительства дорог.

Группа ГМС — Машиностроительный и инжиниринговый холдинг, производитель насосного, компрессорного и нефтегазового оборудования.

ЧИСП (разрабатывают ГИСП и Минпромторг) — Цифровая платформа, созданная с учетом специфики машиностроительной отрасли и отвечающая современным тенденциям и требованиям, формируемым конъюнктурой рынка.

Ольга Юдина, врИО генерального директора «Цифровые Закупочные Сервисы»:

«Isource становится центром компетенций по цифровизации промышленного снабжения. Ключевое направление деятельности платформы — комплексное закрытие потребностей предприятий ТЭК, в число которых входит и контроль качества поставок. Совместно с новыми партнерами мы сможем также реализовать задачи импортозамещения в сфере цифровизации промышленности».

Напомним, что в рамках выставки «Нефтегаз-2023» Isource провел собственный круглый стол «Isource. Комплексные цифровые решения для снабжения промышленности». Специалисты обсудили, как грамотно выстроить цепочки поставок в новых условиях и найти новых надежных партнеров.