Isource запускает направление консалтинга

На сессии Isource в рамках Национального нефтегазового форума объявлено о запуске нового направления Isource Consulting. Команда Isource Consulting будет помогать промышленным компаниям повышать эффективность управления цепями поставок.

Новое бизнес-направление базируется на практическом опыте и экспертизе команды «Газпромнефть-Снабжения» и Isource. Также к Isource Consulting присоединятся российские специалисты с опытом работы в крупнейших международных консалтинговых группах.  

Партнеры ожидают, что сотрудничество позволит им предложить рынку лучшие международные и российские практики. В перспективе это может вывести на качественно новый уровень управление цепями поставок в отечественном промышленном секторе.

Игорь Глебов-Зелинский, директор по развитию бизнеса и технологическим сервисам «Газпромнефть-Снабжения»:

«"Газпромнефть-Снабжение"  более 3 лет оказывает услуги консалтинга крупнейшим промышленным предприятиям России в области управления логистикой. Сегодня в нашей команде консультантов более 40 человек. Нашим преимуществом является то, что мы имеем возможность тестировать новые решения на своих бизнес-процессах. Это позволяет нам предлагать клиентам только реально работающие стратегии и модели. Уверен, что привлечение в нашу команду российских специалистов с международным опытом даст нам возможность создать крупнейшую в стране консалтинговую практику в области закупок и управления цепями поставок».