Как объединение компетенций помогает оптимизации цепей поставок

01 июля 2023
Isource Consulting объявил о старте совместной работы с Нефтегазовым кластером. В рамках договоренностей планируется реализовать совместные проекты в сфере импортозамещения и оптимизации цепей поставок оборудования, комплектующих и материалов для российских предприятий.
Артем Иванов, бизнес-аналитик Isource Consulting:
«ТЭК в России сегодня ищет лучшие практики для оптимизации производственных и логистических процессов. Команда Isource Consulting и Нефтегазовый кластер смогут совместно повысить эффективность в вопросах импортозамещения и снабжения в промышленности. Объединив опыт, мы сможем расширить свою деятельность и предложить актуальные решения для нефтегазовой сферы».
Isource Consulting предоставляет услуги консалтинга в управлении цепями поставок. В список направлений работы входят стратегическое планирование, закупочная и операционная деятельность, складская и транспортная логистика, управление запасами.
Нефтегазовый кластер ставит своей главной задачей снижение доли импортного оборудования и услуг в нефтегазовой отрасли до 40% к 2024 году за счет реализации высокотехнологичных проектов компаниями-участниками кластера. В задачи входит развитие экосистемы, обеспечивающей эффективное взаимодействие участников нефтегазового рынка, создание модели разрешения актуальных технологических вызовов, стоящих перед нефтегазовой отраслью, создание производственных и технологических цепочек, обеспечивающих разработку новых технологий с последующим производством и тиражированием.
АРХИВ Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании