Реклама / http://hals-development.ru/ Erid:LdtCKRhkq

Строительство коттеджей в «Маслово Forest Club» завершено на 60%

Строительство первого этапа премиального поселка «Маслово Forest Club»* от ГК «Галс-Девелопмент», расположенного на Ильинском шоссе, завершено на 60%.

В данный момент на строительной площадке идет одновременное возведение 53 коттеджей: осуществляется кладка наружных стен и монтаж плит перекрытия второго этажа, облицовка фасадов, устройство кровли и парапетов.

«Строительство поселка «Маслово Forest Club» идет в соответствии с графиком. Первый этап работы над поселком будет завершен к концу лета 2023 года. Весь поселок будет готов в 2025 году», – отметил Иван Зуев, руководитель бизнес-направления «Девелопмент» ГК «Галс-Девелопмент».

В отделке коттеджей применяются только натуральные материалы: облицовочный кирпич ручной формовки российского производства, разработанный по индивидуальному заказу специально для поселка, планкен из лиственницы и декоративная штукатурка.

Функциональные планировки позволяют организовать в доме просторную кухню-гостиную, мастер-спальню с собственной ванной комнатой и гардеробной, детские комнаты и кабинет. В зоне гостиной предусмотрено место для установки камина, здесь же находится выход на личную террасу. Наличие артезианских скважин на территории «Маслово Forest Club» и большой запас воды позволяют собственнику обустроить на участке свой бассейн.

Дома сдаются с полностью проведенными коммуникациями и готовыми инженерными системами: готовой разводкой системы отопления, электросистем и установкой котельного оборудования.

Коттеджный поселок премиум-класса «Маслово Forest Club» расположен в 28 км от МКАД по Ильинскому шоссе вблизи Николиной Горы. Поселок объединяет 119 двухэтажных домов свободной планировки площадью от 198 до 268 м2 с участками от 10 до 20 соток.

«Маслово Forest Club» является победителем номинации «Лучший коттеджный поселок» профессиональной премии Move Realty Awards 2023, а также награжден как «Лучший загородный поселок премиум-класса. Успешный старт» международной премией в сфере девелопмента PROESTATE & TOBY AWARDS 2022.

Стоимость коттеджей начинается от 32 млн. рублей.

*«Маслово Форест Клаб»

Реклама / ООО «Галс-Девелопмент»