erid:LdtCK9GrX

Rariteco: На стадии закрытых продаж реализовано и забронировано 30% объектов в делюкс-квартале Quartier d’Or

17 ноября 2023
На стадии закрытых продаж в новом комплексе делюкс-класса Quartier d’Or в Замоскворечье компания Rariteco реализовала 30% от общего числа предусмотренных объектов недвижимости. Наибольшим спросом пользовались пентхаусы и таунхаусы. Между тем, как правило, на закрытом этапе реализации удается достичь соглашений по 10-15% объектов.
За 3 месяца закрытых продаж в квартале делюкс-класса Quartier d’Or было продано и забронировано 30% предусмотренных проектом объектов. Самыми востребованными оказались пентхаусы площадью от 150 кв. м с панорамными видами на исторический центр Москвы и Кремль, а также сюиты с просторными террасами до 100 кв. м. Помимо этого, популярны были двухуровневые резиденции (площадью до 300 кв. м) с собственным входом и двориком-патио. Средняя стоимость квадратного метра на старте продаж составляет 2 млн рублей.
Всего в проекте спланировано 60 резиденций площадью 60-155 кв. метров, шесть двухэтажных объектов площадью 126-265 кв. метров с патио, четыре пентхауса на 175-290 кв. метров с террасами, а также три виллы площадью от 320 кв. метров с патио. Недвижимость продается с отделкой в неоклассическом стиле в английском или французском вариантах исполнения.
«Первый этап продаж мы считаем успешным, – комментирует Екатерина Борисова, директор по девелопменту компании Rariteco (девелопер клубного делюкс-квартала Quartier d’Or). – Как правило, в период закрытой реализации проекта делюкс-класса продается 10-15% объектов недвижимости, а наш результат в два раза лучше. Это значит, что проект действительно заинтересовал потенциальную аудиторию, а также инвесторов».
Справка о проекте:
Quartier d’Or – клубный квартал делюкс-класса в стиле французского неоклассицизма в Замоскворечье. Квартал включает в себя три дома высотой от шести до восьми этажей, в том числе двухуровневые резиденции со своими патио-зонами на первых этажах, 4 пентхауса с террасами, а также три виллы с патио и двориками. Общая площадь застройки: 4 277 кв. м. Всего проектом предусмотрено 73 сюита. Жителям первых этажей и вилл будут доступны собственные патио, вписанные в благоустройство двора. Территория Quartier d’Or спроектирована в виде французского сада площадью 1 тыс. кв. м с водопадом, редкими растениями, пряной пирамидой и авторскими арт-объектами. В состав инфраструктуры Quartier d’Or войдут beauty-room, тренажерная комната, washroom для домашних животных, консьерж-room, отдельные цифровые боксы для служб доставки, fresh-комната европейского формата. Комплекс будет оснащен передовыми инженерными системами, интегрированными в умный дом для единого управления. Ввод в эксплуатацию намечен на I квартал 2026 года.
Справка о девелопере:
Rariteco – девелопер эксклюзивных проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Компания имеет 20-летний опыт работы на рынке. Ранее команда Rariteco под брендом R.Engineering выступала техническим заказчиком и генподрядчиком при реализации жилых комплексов, торгово-досуговых центров (ТДЦ «Мельница Шереметьево»), производственно-складских комплексов и бутиков (для RAISIO Group, Komatsu, Eric Kayser Boulangerie).
Также команда Rariteco, как fee-девелопер, разрабатывала концепции нескольких московских отелей для всемирно известной сети Starwood Hotels and Resorts Worldwide, офисных бизнес-центров класса А, реконструировала исторические особняки на Патриарших прудах, Доброслободской улице и Арбатском переулке под современные БЦ и апартаментные комплексы. Особая гордость компании – участие в реконструкции Храма Рождества Пресвятой Богородицы в Бутырской слободе XVII века.
Одно из подразделений компании Rariteco по производству навесных фасадов и светопрозрачных конструкций принимало непосредственное участие в создании эксклюзивных фасадов для мировых люксовых бутиков в Москве (Cartier, Prada, Omega, Mary Winston, Richard Mille и др.).
В 2023 году девелопер начал строительство клубного квартала во французском стиле Quartier d’Or в Замоскворечье и разработку проектной документации многофункционального высотного комплекса сервисных апартаментов с гостиницей и hi-tec офисами премиум-класса у Воронцовского парка. Также компания специализируется на fee-девелопменте для владельцев земли и управлении недвижимостью (building management).
Застройщик АО «Специализированный застройщик  «ГЕОПРИБОР»
Реклама / АО «СЗ «ГЕОПРИБОР»
АРХИВ
Контакты пресс-службы: pr@metrium.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании