Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

Carlson Rezidor откроет в России роскошные отели под двумя новыми брендами

Один из крупнейших гостиничных операторов мира Carlson Rezidor Hotel Group объявила о запуске двух новых брендов - Radisson Red высокого ценового класса и Quorvus Collection класса люкс. Всего к 2020 г. портфель гостиничного оператора пополнится более 60 гостиницами Radisson Red и 20 отелями линейки Quorvus Collection, говорится в сообщении компании. Как рассказал "Ведомостям" Вольфганг Нойманн, президент и генеральный директор компании Rezidor, новые бренды придут и в Россию, а также появятся в странах СНГ. Однако пока Carlson Rezidor не готова раскрывать информацию, в каких городах страны появятся эти гостиницы и какой у них будет номерной фонд, говорит Нойманн.

Бренд Radisson Red будет выполнен в эстетике модернистской эклектики, его будут отличать современный дизайн и технологичность, обещают в Carlson Rezidor. Например, специально для бренда было разработано мобильное приложение, с помощью которого гости смогут самостоятельно зарегистрироваться в отеле, заказать напитки из бара, продукты из мини-маркета, такси в аэропорт и цветы. Гости смогут создавать и редактировать «личные профили», указывая свои пожелания и предпочтения, и управлять стилем своих номеров. Первые отели Radisson Red заработают в 2015 г. Они одновременно откроются в ряде городов Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона, отмечается в сообщении компании.

В линейке Quorvus Collection не будет одинаковых отелей. У каждой гостиницы будут собственные стиль, дизайн, традиции, история и архитектура, каждая будет отражать особенности культуры своего региона. В Carlson Rezidor постояльцам Quorvus Collection обещают целый ряд фирменных услуг в области оздоровления, восстановления, стиля, развлечения и связи. Первые отели Quorvus Collection будут анонсированы во II квартале 2014 г.

В портфеле Carlson Rezidor сейчас более 1340 действующих и строящихся отелей в 105 странах мира. К 2015 г. группа планирует довести общее число своих отелей до 1500.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать