Отелей Missoni больше не будет

Отели под брендом Missoni прекращают свое существование. Гостиничный оператор Carlson Rezidor Hotel Group и итальянский дом моды Missoni расторгают партнерские отношения, которые длились семь лет, говорится в сообщении Carlson Rezidor. Соответствующее соглашение стороны подписали еще 31 декабря 2013 г.

В конце 2005 г. Missoni и Rezidor Hotel Group договорились о создании нового бренда Hotel Missoni. Стороны заявили о планах открыть 30 гостиниц к 2012 г. Однако к концу 2013 г. работало лишь два отеля под этим брендом - в Эдинбурге (открылся в 2009 г.) и Кувейте (2011 г.). Они прекратят свою работу под этой маркой к июлю 2013 г. Управлять гостиницами будет по-прежнему Carlson Rezidor, отмечается в релизе гостиничного оператора. Новые названия отелей будут объявлены в установленном порядке позднее, говорит Вольфганг Нойманн, президент и генеральный директор компании Rezidor.

Что касается строящихся проектов в Омане, Катаре, Турции, Бразилии и на Маврикии, в которых заказчиками выступают сторонние компании, то договоры по ним либо были аннулированы компанией Rezidor, либо по ним ведутся переговоры о возможности их конвертации в другие бренды Rezidor.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать