Газета Подписаться
На правах рекламы
Бесплатный
РЕКЛАМА

TMF Group: лидер и новатор на мировом рынке глобальных бизнес-услуг

Эксперты международной аналитической компании NelsonHall пришли к выводу: глобальный рынок бизнес-услуг в ближайшие годы будет только расти, и бизнес в этой индустрии имеет отличные перспективы для технологичного развития. В 2016 году лидером в сегменте глобальных услуг по расчету заработной платы аналитики NelsonHall признали компанию TMF Group, в том числе, за ее инновационные подходы

По прогнозу ведущей международной аналитической компании NelsonHall’s Evaluation & Assessment Tool (NEAT), глобальный рынок расчета заработной платы существенно вырастет за следующие пять лет и достигнет $21,8 млрд. к 2020 году. Такой активный рост, по сути, обусловлен глобализацией и повсеместным развитием бизнеса международных гигантов. В этой связи становятся все более востребованы услуги по мультинациональному расчету доходов с одновременным обеспечением полного соответствия местному законодательству. Предполагается, что рост запросов на мультинациональный расчет заработной платы к 2020 году в 4 раза опередит запросы на оказание расчетных услуг для одной страны.

Самые перспективные географические направления для развития, во-первых, развивающиеся экономики, где процессы инвестирования и аутсорсинга находятся еще в периоде становления (Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, частично Австралия). В этом регионе рост объемов услуг может превысить в 2 раза рост рынка в целом. Также возможными зонами роста являются западные рынки, что связано с переходом на облачные кадровые технологии, и страны, где наблюдается рост численности работоспособного населения.

Лидер рынка

Компания NelsonHall’s Evaluation & Assessment Tool (NEAT) является признанным экспертом в области изучения аутсорсинга бизнес-процессов, и регулярно проводит различные исследования сегментов рынка аутсорсинга. В частности, в начале ноября компания сравнила решения ведущих провайдеров глобальных бизнес-услуг по расчету заработной платы. Лидером на этом рынке была признана TMF Group, известный поставщик глобальных бизнес-услуг.

Услуги по расчету заработной платы TMF Group были отмечены за широкие возможности и инновационные технологические решения, за модель глобального управления, которая способствует повышению прозрачности бизнеса клиентов и эффективности контроля. Бизнес группы построен таким образом, что в страновых подразделениях работает львиная доля (88%) местных сотрудников, которые могут обеспечить локальную экспертизу и понимание местных требований, а также гибкость в выставлении счетов в местной валюте и оказании услуг на языке страны присутствия. На уровне топовых бизнес-процессов это позволяет TMF Group обеспечивать более высокий уровень управляемости при расчете заработной платы.

Компания TMF Group известна как один из крупнейших провайдеров услуг по расчету заработной платы в России и как компания, занимающая второе место в качестве глобального провайдера услуг по расчету заработной платы в Латинской Америке.

«TMF Group был определен как лидер в области мультинационального направления благодаря возможности предоставлять услуги по расчету заработной платы глобально, работая в 113 странах и имея преимущественно местных сотрудников в штате в большинстве стран присутствия», - прокомментировал результаты исследования Гэри Брагар, директор по исследованиям аутсорсинга кадровых бизнес процессов в NelsonHall.

Имея сеть в более чем 80 странах мира, TMF Group обладает в каждой стране необходимыми знаниями и экспертизой на национальных рынках. TMF Group обслуживает клиентов с любым объемом бизнеса и из любого сектора экономики, от небольшого стартапа до крупной международной корпорации. Среди клиентов - 60% компаний из рейтингов Forbes 100 и FTSE 100.

Компания активно работает и с крупнейшими российскими корпорациями. «TMF Group присутствует в России более 10 лет, и мы по-прежнему опережаем изменения для того, чтобы соответствовать меняющимся потребностям бизнеса со стороны международных и крупных национальных компаний в стране, - комментирует Алекс Мэдлок, региональный директор TMF в Москве. - Закон о защите персональных данных требует для всех компаний хранить данные сотрудников на серверах, физически находящихся в России, что добавило сложностей для международных компаний. Также мы видим, что клиенты ищут решения по расчету заработной платы, соответствующие их специфическим запросам, нуждам их развития, например, возможности самообслуживания для работника (портал для работника) и менеджера (администрирование кадров и отчетность), интеграция с производственными процессами (системы учета рабочего времени), связь и взаимодействие с глобальными платформами по управлению персоналом, такими как SAP Success Factors, системами оценки эффективности деятельности (KPI) и системами управления рабочим процессом».

Новые решения для бизнеса

При этом TMF Group постоянно расширяет и модицифирует линейку своих решений. Например, в 2016 году был внедрен сервис TMF Connector, который обеспечивает взаимодействие между системой учета, администрирования кадров и системой расчета заработной платы. Он позволяет собирать и обрабатывать кадровую информацию по всему миру, чтобы обеспечить возможность расчета заработной платы в едином формате. TMF Connector уже востребован среди клиентов, желающих повысить наглядность их глобальной аналитики по кадрам. Также TMF разрабатывает портал заработной платы, который предоставит полную прозрачность и контроль над данными заработной платы клиента и всеми операциями, связанными с начислением и учетом доходов.

«Так как глобальная индустрия по оказанию услуг расчета заработной платы продолжает развиваться и набираться опыта, NelsonHall верит, что рынок увидит всё больше и больше новых провайдеров услуг, инвестирующих в технологии, чтобы помочь им обеспечивать оказание услуг по расчету заработной платы в рамках мультинационального подхода, - говорит Дебора Уильямс (Deborah Williams), руководитель направления глобальных корпоративных услуг TMF Group. - Развитие наших интеграционных возможностей и соответствующего программного обеспечения позволяет нам оказывать широкий спектр услуг быстро и эффективно. Это продолжит быть нашим приоритетом по мере расширения портфеля предлагаемых решений».

Узнать больше о TMF Group

http://www.tmf-group.com/

TMF Group