Путин предложил увеличить кешбэк за туры по России для школьников

Президент России Владимир Путин предложил расширить сроки действия программы туристического кешбэка на весь год для школьников и студентов и увеличить для них размер возврата средств при покупке туров по стране.

«Первое, что нужно сделать – это расширить по времени и сделать так, чтобы для школьников и студентов этот тариф щадящий, так его назовем, кешбэк действовал для них круглый год. И второе – надо для этой категории, а они нуждаются в поддержке, еще не работают, нужно увеличить этот кешбэк. Я попрошу правительство над этим подумать», – сказал Путин на заседании наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей». Трансляцию вел телеканал «Россия 24».

Президент отметил, что в настоящий момент программа кешбэка не действует в период, когда у учащихся каникулы.

Третий этап программы туров по России с кэшбеком стартовал 18 марта. Путевку можно приобрести до 15 июня и отправиться в поездку до 30 июня. Кешбэк от покупки составит 20% от ее стоимости, но не более 20 тыс. руб. Оплата должна быть произведена банковской картой «Мир». Первый этап программы стартовал 21 августа 2020 г. и продлился неделю, второй — с 15 октября до 5 декабря.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться