Глава UFC рассказал о будущем Макгрегора после поражения от Порье


Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт на пресс-конференции после боя между Дастином Порье и Конором Макгрегором, который закончился победой американца, порассуждал о будущем Макгрегора.

«Я думаю, он станет более голодным. После такого поражения все может пойти двумя путями: либо в вас просыпается голод до побед и вы продолжаете карьеру, либо вы заканчиваете. У него есть деньги. Я большой фанат фильмов «Рокки». Это похоже на третью часть «Рокки». Трудно быть голодным, когда живешь так, как он, и у тебя столько денег. На пути наверх он был молодым, голодным парнем, у него не было денег. Он хотел красивые костюмы, красивые машины, красивые дома. Сейчас у него есть все, что он когда-либо хотел», — сказал Уайт.

Поединок прошел на турнире UFC 257. Порье победил техническим нокаутом во втором раунде. Соревнования впервые с марта прошлого года состоялись в присутствии зрителей. Бой не имел статус титульного, однако Уайт не раз заявлял, что победитель схватки станет претендентом на пояс в легком весе, которым владеет завершивший карьеру россиянин Хабиб Нурмагомедов.

32-летний Макгрегор является бывшим чемпионом UFC в легком и полулегком весе. В смешанных единоборствах он выступает с 2008 года. Он провел 27 поединков, в которых одержал 22 победы, пять раз проиграл. Порье также 32 года, на его счету 33 боя: 27 побед, шесть поражений, еще один бой признан несостоявшимся.