Технологии
Бесплатный
Ксения Болецкая

«СТС медиа» осталась без генпродюсера

Лика Бланк уходит с этой должности и перестанет быть гендиректором «Домашнего» и CTC Love

Лика Бланк уходит с должности генпродюсера холдинга «СТС медиа» и перестанет быть гендиректором каналов «Домашний» и CTC Love, рассказали «Ведомостям» два сотрудника холдинга.

Должность генпродюсера ликвидируется, кто заменит Бланк на «Домашнем» и CTC Love - пока не решено, знают они. Скорее всего, пока управлять каналами будет кто-то из действующей команды, полагают они.

Представитель «СТС медиа» и Бланк от комментариев отказались.

Бланк работает в «СТС медиа» с 2013 г., тогда она была назначена гендиректором канала «Домашний». После ухода из холдинга в начале 2015 г. генпродюсера Вячеслава Муругова заняла его должность. А после того как был запущен неэфирный канал CTC Love, возглавила и его. Наконец, после того весной этого года из компании ушла гендиректора канала СТС Эльмира Махмутова, Бланк фактически взяла на себя и часть ее обязанностей.

Недавно Муругов вернулся в холдинг, теперь уже как его гендиректор. После своего прихода он сменил многих топ-менеджеров холдинга – заместителя гендиректора по операционному развитию, финансового директора, директора по работе с персоналом и т. д.

Бывший гендиректор «СТС медиа» Юлиана Слащева хвалила Бланк, в том числе за то, что последняя заметно увеличила аудиторию «Домашнего». Этот канал оставался единственным в составе холдинга, чья аудитория стабильно росла. Но после возвращения Муругова генпродюсер и новый гендиректор не сработались, объясняют собеседники «Ведомостей».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать