Бизнес
Бесплатный
Оксана Шевелькова

Один топ-менеджер "Газпрома" застрелил на охоте другого

Заместитель гендиректора ООО "Газпром добыча Надым" получил огнестрельное ранение на охоте в Пермском крае, от которого впоследствии умер в больнице, материалы происшествия переданы следствию, сообщило "РИА Новости" со ссылкой на инспектора по работе со СМИ ОВД Чайковского района края Оксану Морозову.

Инцидент произошел на территории Чайковского района вечером 19 февраля.

Как сообщила пресс-служба ГУВД по Пермскому краю, группа охотников в составе девяти человек, включая Павлова, находилась на охоте на территории Чайковского муниципального района. Около 11 часов охотников расставили на условные места, перед этим был проведен инструктаж, запись о котором есть в журнале по технике безопасности.

По данным ведомства, охотники были расставлены между собой на расстоянии порядка 250 м.

"Далее был произведен загон зверя, и где-то около 11.50 он проходил между Константином Павловым и еще одним охотником. Первым выстрел в сторону животного произвел Павлов, после чего два выстрела произвел стоящий в 250 м другой охотник. Как сообщил правоохранительным органам второй охотник, во время выстрела у него подкосилась нога, и он выстрелил из карабина в сторону, где находился Павлов", - сообщает пресс-служба краевого ГУВД.

В ходе проверки было установлено, что Павлов ушел со своего номера и был ранен в 70 м от него, где и был обнаружен. После происшествия были опрошены все участники охоты, произведен осмотр места и изъяты четыре карабина и три ружья.

Как сообщил "Интерфакс", к трагической гибели Павлова привел случайный выстрел председателя межрегиональной профсоюзной организации ОАО "Газпром" Владимира Бабкина.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать