Геннадий Гудков сообщил об изъятии оружия в его компании "Оскордъ"

Депутат Госдумы Геннадий Гудков сообщил об изъятии оружия в компании (ОСБ) "Оскордъ", совладельцем которой он является.

"Сегодня у нашей компании изъяли средства производства: служ. оружие. До этого 20 лет таких мыслей не возникало", - написал Геннадий Гудков в своем микроблоге в Twitter в ночь на воскресенье.

В дальнейшей переписке с пользователями Twitter он уточнил, что речь идет о компании "Оскордъ", добавив, что другой компании у него нет.

Гудков также отметил, что за 20 лет существования компании они создали более 4500 рабочих мест для ветеранов органов, помогли тысячам людей.

"20 лет создавал компанию, которую, похоже, решили развалить за 20 дней. Вот он,инвестиционный климат РФ!" - констатировал Гудков в Twitter. Он добавил, что догадывается, в связи с чем были приняты такое меры в отношении его компании, но хочет понять, "чья эта месть".

В субботу полиция заявила, что в ходе проверки выявила нарушения в условиях хранения оружия в частном охранном предприятии (ЧОП) "АБ Пантан", которое входит в объединение структур безопасности (ОСБ) "Оскордъ". В ГУ МВД по Москве заявили, что направят материалы проверки в суд для аннулирования разрешения компании на хранение оружия.

По данным СМИ, ЧОП «Пантан» принадлежит супруге Геннадия Гудкова. Геннадий Гудков и его сын Дмитрий являются депутатами Госдумы от фракции "Справедливая Россия" и в последнее время постоянно участвуют в акциях оппозиции.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать