В Le Bristol к юбилею обновили сьюты, а к новогоднему сезону приготовили праздничные десерты
В о Франции «паласами» называют отели с историей и особым шармом, и это уровень выше пяти звезд. Le Bristol на Фобур-Сент-Оноре воплощает его во всем: от интерьеров до кухни и сервиса. Начать с одной из лучших винных карт в мире, по версии гида Wine Spectator, и двух мишленовских ресторанов. Как не вспомнить и про интерьеры в стиле французских Людовиков и расположение прямо напротив Елисейского дворца. К юбилею здесь обновили суиты Honeymoon и Impérial, выпустили книгу про историю отеля и капсульную коллекцию вместе со Sporty & Rich.

А к новогоднему сезону шеф-кондитер Le Bristol Paris Максанс Барбо подготовил праздничные десерты: рождественское полено — затейливую шоколадную скульптуру в виде елочки, и пирог волхвов, традиционное французское праздничное блюдо.









