Звезда падела Фернандо Беластегин – новый посол Richard Mille

Падел теннис, или просто падел, – популярная спортивная игра родом из Мексики. По сути это микс большого, пляжного и настольного видов тенниса, а также сквоша, поэтому игра быстро стала популярной по всему миру. Но звезда в мире падела одна – это Фернандо Беластегин или, как именуют его друзья и поклонники, Бела. В течение 16 лет, с 2002 по 2017 гг., именно Бела оставался игроком номер один мирового масштаба и одержал победу в 230 финалах из сыгранных 286.

Фернандо Беластегин увлеченно пропагандирует падел по всему миру. С этой целью в 2020 году он основал Bela Padel Center – специализированный спортивный комплекс, где могут пройти обучение игроки любого уровня.

Бела родом из Аргентины, но сейчас живет в Барселоне, где падел по популярности занимает второе место после футбола. Поэтому спортсмен уверен, что, присоединившись к семье Richard Mille, он сможет сделать падел еще более популярным.

Как признался сам Фернандо Беластегин, часы RM 35-03 Automatic Rafael Nadal он, новый посол швейцарской часовой марки, выбрал по двум причинам. «Во-первых, Рафаэль Надаль мой кумир, а во-вторых, только посмотрите на эти цвета. Белый и синий – цвета Аргентины, просто perfecto»!