В Шардже стартовал Новогодний фестиваль скидок

Традиционный зимний марафон скидок в Шардже продлится по 20 января 2024 года включительно.

Как сообщает Торгово-промышленная палата Шарджи, акции, распродажи, розыгрыши призов и праздничные мероприятия пройдут в крупных торговых центрах эмирата – гости и жители эмирата смогут приобрести товары международных и региональных брендов со скидками, принять участие в акциях и розыгрышах ценных призов и посетить музыкальные и культурные мероприятия.

По словам гендиректора Торгово-промышленной палаты Шарджи Мохаммеда Ахмеда Амина Аль Авади, Новогодний фестиваль скидок является самым значительным мероприятием в сфере розничной торговли эмирата: «Цель фестиваля – укрепление позиций Шарджи как популярного международного направления для шопинга, стимулирование продаж и коммерческой рыночной активности», – подчеркнул он.

Напомним, что Шарджа – третий по величине эмират из семи входящих в состав Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). В 1998 году ЮНЕСКО назвала Шарджу «Культурной столицей арабского мира» за достижения в области культуры и сохранении наследия. В 2015 году эмират получил звание «Столицы арабского туризма», а в 2019 году – «Международной столицы книги».