Parure Atelier и ресторан Londri разработали особую чайную церемонию

Чайная церемония, разработанная в столичном ресторане Londri при участии ювелиров Parure Atelier, доступна для посещения с 1 марта.
Гостям предлагаются четыре чая на выбор от tea-тестера Lucky Group Анны Свищевой и этажерка с десертами от кондитера Дарьи Шмаровой.
В церемонию включены следующие виды чаев: чай «Рубиновый» с ароматом ментола, выпечки и темных ягод; сладкий и фруктовый габа «Бриллиант»; высокогорный зеленый чай «Белый пион» с цветочным послевкусием; а также купаж Londri, в основе которого красный чай, османтус и вербена.
Рестораторы рекомендуют дополнить чаепитие сконами с маслом и ягодным джемом, лимонным кексом, пирожным «Шу» с малиной, мини-тарталетками с голубикой или печеньем «Мадлен» с шоколадом.
Не забыли организаторы и про приятный бонус: при заказе сета гостям дарят на память чайную ложку от ювелирного бренда.
Церемония доступна к заказу в течение всего дня.
А почитать подробнее о Parure Atelier, его основателях и уникальных ювелирных творениях можно тут.