Бесплатный

МНС может взыскать с "Юганскнефтегаза" еще $3 млрд.

Министерство РФ по налогам и сборам может потребовать от ОАО "Юганскнефтегаз" доплатить налоги на сумму до $3 млрд. Об этом сообщает газета Financial Times со ссылкой на источники в российском Правительстве. На данный момент головной компании ЮКОСа предъявлены налоговые претензии на сумму около $7 млрд. Из них долг в $3.4 млрд. доказан судом и взыскивается судебными приставами.
С . Портер

Министерство РФ по налогам и сборам может потребовать от ОАО "Юганскнефтегаз" доплатить налоги на сумму до $3 млрд. Об этом сообщает газета Financial Times со ссылкой на источники в российском Правительстве. В публикации не уточняется, за какой период времени добывающей компании ЮКОСа может быть доначислена данная сумма. На данный момент головной компании ЮКОСа предъявлены налоговые претензии на сумму около $7 млрд. Из них долг в $3.4 млрд. доказан судом и взыскивается судебными приставами.

На долю Юганскнефтегаза приходится свыше 70% всех запасов НК ЮКОС (без учета Сибнефти) - $30.4 млрд. из общих $43.1 млрд. Доля годовой добычи Юганскнефтегаза в суммарной добычи ЮКОСа составляет 61%. Наиболее перспективными являются месторождения - Приразломное, Мало-Балыкское, Угутское, Киняминское и "жемчужина Западной Сибири" - Приобское. Уставный капитал ОАО "Юганскнефтегаз", полностью принадлежащий ЮКОСу, составляет 9.96 млн. руб., он разделен на 43 обыкновенные и 13 привилегированных акций номинальной стоимостью 177.88 тыс. руб.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more